Давайте возрождаться
| |
Neonna1 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:06 | Сообщение # 1 |
 инжинер продиумщик
Статус: Offline
| Не буду многословна. У меня предложение к администратору -создателю данного сайта. Бросаем все распри и междуусобицы, и пытаемся возродить альянс. ответа жду в ICQ
С точки зрения банальной эрудиции не каждый часный индивидум способен игнорировать конкретные абстракции субъективизма
|
|
| |
Nak0 | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:16 | Сообщение # 2 |
 Академик
| да ладно давай уж тут....... 1) обращаться все же стоит по нику\имени 2) у меня с тобой (вами) распрей нет уже давно, а вот наоборот......или напомнить некоторые моменты? такие как письмо в дв? :-D 3) собираешься делать мульта, в очередной раз забрасывать предыдущий акк, или приобрела услугу игры в 2 или всех мирах? 4) неужели в других мирах не приживаешься? 5) с Террой сейчас стоит интересный вопрос, а именно на ее базе создать не мир приемку, а постоянный мир..... и если это сделают......то имхо это уже не будет отвечать идее ала, как ала приемки и обучения..... Да и заранее, прошу не кричать ругаться и т.д. начнёшь, сразу разговор прекращаю, как бессмысленный, а на вопросы прошу ответить....
Главный Академик.... сота: ---- колония: ---- ася: 197-854-877
|
|
| |
starywoin | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
сборщик энергии
| прочитал пытался осмыслить и ничего не понял
|
|
| |
Nak0 | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Академик
| Quote (starywoin) прочитал пытался осмыслить и ничего не понял sad что именно не понял? про идею ала? про возрождение? про предложение? про то что на базе ТН создадут постоянный мир? П.С.. я не против возрождения сразу подчёркиваю просто интересны цели А так, если надумаете форум к вашим услугам 
|
|
| |
starywoin | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:42 | Сообщение # 5 |
сборщик энергии
| недопонял про распри и междоусобицы про идею возрождения
|
|
| |
Neonna1 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:52 | Сообщение # 6 |
 инжинер продиумщик
| Отвечаю по пунктам. 1. Quote (Nak0) 1) обращаться все же стоит по нику\имени Откуда мне знать, что ты до сих пор посещаешь сайт и являешься его администратором 2. Quote (Nak0) у меня с тобой (вами) распрей нет уже давно, а вот наоборот......или напомнить некоторые моменты? такие как письмо в дв? :-D Вопрос, о каком письме в ДВ идет речь, и что ты понимаешь под DB? Я не поняла твой(ваш)вопрос, если возможно, то поконкретней. Если об АгитПропе, то это только +, сколько народу сразу на форум привалило, и все такие активные сразу же стали)))))) 3.Твой вопрос: собираешься делать мульта, в очередной раз забрасывать предыдущий акк, или приобрела услугу игры в 2 или всех мирах? Мульт - почитай правила игры, во-первых я в разных мирах, а во-вторых никак не пересекаюсь с другой сотой. Это из раздела правил игры на одном компьютере)))))) 4. Твой вопрос: неужели в других мирах не приживаешься? Почему, все ок, туда, куда я переехала все тип-топ, только скорость развития маловата, да и скучнова-то бывает, приходится ждать очень много времени, пока. что-то построится или изучится. Ты это и сам должен знать. 5. Quote (Nak0) с Террой сейчас стоит интересный вопрос, а именно на ее базе создать не мир приемку, а постоянный мир..... Вот именно "вопрос пока стоит", а если и кабы, оставим, так как неясно когда это произойдет и произойдет ли вообще. Как говорится - вопрос времени, а играем мы сейчас. Надеюсь, я на все вопросы ответила? жду ответа на свое предложение  Добавлено (23.10.2008, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (starywoin) недопонял про распри и междоусобицы про идею возрождения Ну это сложно понять, так как это наши личные отношения с Nak0
С точки зрения банальной эрудиции не каждый часный индивидум способен игнорировать конкретные абстракции субъективизма
|
|
| |
NeueZeiT | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:22 | Сообщение # 7 |
работник фермы
| возродится это в смысле наплодить мультов? мне кажется дело антанты живёт и по сей день...всётаки вы всё ещё топ-6 ТН.
|
|
| |
Nak0 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:44 | Сообщение # 8 |
 Академик
| Quote (Neonna1) Откуда мне знать, что ты до сих пор посещаешь сайт и являешься его администратором можно посмотреть группу Админов Quote (Neonna1) Вопрос, о каком письме в ДВ идет речь, и что ты понимаешь под DB? Я не поняла твой(ваш)вопрос, если возможно, то поконкретней. ДВ в свере рассматривается как дисциплинарное ведомство, в которое ты хотела\отправила письмо по поводу большей части нашего альянса обвиняя в мультоводстве..... Quote (Neonna1) Мульт - почитай правила игры, во-первых я в разных мирах, а во-вторых никак не пересекаюсь с другой сотой. Это из раздела правил игры на одном компьютере)))))) Именно потому что читаю, а не основываюсь на своих суждениях, я и спросил 2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре. как видишь фраза в одном тут присутствует. поэтому ответь на вопрос. Quote (Neonna1) Почему, все ок, туда, куда я переехала все тип-топ, только скорость развития маловата, да и скучнова-то бывает, приходится ждать очень много времени, пока. что-то построится или изучится. Ты это и сам должен знать. Скорость времени, там только в два раза меньше, а при наличии развитой науки. накопления форса и ресов, благодаря доп.колониям и мошным структурам старых альянсов, там идет быстрее. И именно потому, что ты прижилась, там я и спрашиваю, как ты собираешься появиться на ТН. Quote (Neonna1) Вот именно "вопрос пока стоит", а если и кабы, оставим, так как неясно когда это произойдет и произойдет ли вообще. Как говорится - вопрос времени, а играем мы сейчас. НУ произойдет, т.к. это было заявление Лукаста А так, я еще раз повторю, я пока сюда не поеду, времени пока нет, м.б. ближе к февралю....Возрождайтесь, форум к вашим услугам, но пожалуйста, без мультов, а то сейчас, последние месяцы идут баны по мирам ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------ Quote (starywoin) про идею возрождения Имеется ввиду востановить старую систему альянса, я так понимаю. Ибо она была успешной -) Quote (NeueZeiT) возродится это в смысле наплодить мультов? мне кажется дело антанты живёт и по сей день...всётаки вы всё ещё топ-6 ТН. нет это всмысле стать альянсом, а не просто набором людей под флагом в посольстве Антанта......я сужу исключительно по форуму..... а общения, обсуждения логов, вопрос и т.д. у вас я не вижу....только fregat
|
|
| |
NeueZeiT | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:32 | Сообщение # 9 |
работник фермы
| Quote (Nak0) нет это всмысле стать альянсом, а не просто набором людей под флагом в посольстве Антанта......я сужу исключительно по форуму..... а общения, обсуждения логов, вопрос и т.д. у вас я не вижу....только fregat хех) так ведь флаг ваш небезуспешно несётся новым поколением антантовцев. да есть трупы, есть "полуактив". но не одним фрегатом сегодня жива идея антанты. я вот насчитал минимум 5ых активных. считал по РА, что во многом не показатель. а форум-шморум это так..за идею. это я всё как сторонний наблюдатель говорю.
|
|
| |
Nak0 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:05 | Сообщение # 10 |
 Академик
| Quote (NeueZeiT) это я всё как сторонний наблюдатель говорю. поверь я тоже -)))))
|
|
| |
Dugran | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:08 | Сообщение # 11 |
работник фермы
| Что вы говорите о возрождении??? С таким приемом в ал, у вас новичков может и не быть - я уже неделями жду, когда получу доступ на вступление в Антанту. А играющих у вас, как я погляжу, маловато. Надо проще и активнее работать отделу кадров. ВОТ!
|
|
| |
ceperamns | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:09 | Сообщение # 12 |
сборщик энергии
| Я прощения прошу сердечно, но всё же не могу я целыми сутками сидеть в асе и дать вас. Проще работать - разместить пасс от ала в открытом доступе?
Глава Отдела Кадров. Лидер Альянса. cepera.mns@gmail.com skype cepera.mns ICQ 399141244
|
|
| |
Nak0 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
 Академик
| Кстать, м.б. уберете ограничения на прием в ал ибо когда их вводили было военное положение ;)......
|
|
| |
ceperamns | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:54 | Сообщение # 14 |
сборщик энергии
| А смысл? По- моему, они и для мирного времени довольно гуманные...
Глава Отдела Кадров. Лидер Альянса. cepera.mns@gmail.com skype cepera.mns ICQ 399141244
|
|
| |
Neonna1 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:26 | Сообщение # 15 |
 инжинер продиумщик
| АНТАНТА утонула точно так же как Титаник, раскололась пополам и ушла на дно. Жаль, а так хорошо и весело все начиналось 
|
|
| |
|
Copyright AntantA © 2025 |  |
|