|
Играем в четверостишия по последней букве.
|
|
| Mekan | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
 VIP
Статус: Offline
| я начну (такой вот писсимистический стишок) Сегодня день дурацкий, кстати.. Я не хочу не чо писать Не чо не лезет в бошку нафиг, Ведь я хочу всего поспать! Последняя буква Т, и следующий должен начать четверостишье с буквы Т 
Старик Забрали соту И колонию тоже ------------ Ася ушла на день рожденья, до сих пор не вернулась.. куда бы она могла пропасть...
|
| |
|
|
| Nak0 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Академик
| Теперь скажу я вам друзья Так дальше жить ужель низя! Покуда спишь ты Мек ТЫ потеряешь рейт на век! Запятые сами расставьте где хотите)
Главный Академик.... сота: ---- колония: ---- ася: 197-854-877
|
| |
|
|
| Mekan | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:03 | Сообщение # 3 |
 VIP
| Как хотел бы я понять И ни граммачки не ждать.. Просто взять и рейт поднять Все получится, не сцать! Т
Старик Забрали соту И колонию тоже ------------ Ася ушла на день рожденья, до сих пор не вернулась.. куда бы она могла пропасть...
|
| |
|
|
| Nak0 | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Академик
| Теперь не сцу Я ща скажу Нет расскажу Нет покажу!!!!!!!! У
|
| |
|
|
| Mekan | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:24 | Сообщение # 5 |
 VIP
| Уж больно короток твой стих, Не бог бы ты его чуть БИГ? А то я быстро прочитал Как будто вовсе не читал.. Л
|
| |
|
|
| Mekan | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:54 | Сообщение # 6 |
 VIP
| Легко стихи писать, скажу Нет.. не я не скажу, я покажу И вы друзья, не спите, А стихи пишите! Е
|
| |
|
|
| Neonna1 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:33 | Сообщение # 7 |
 инжинер продиумщик
| Если было бы так просто На войне нам с СУН , друзья, То стихи другие быстро Написать смогла бы я Я
С точки зрения банальной эрудиции не каждый часный индивидум способен игнорировать конкретные абстракции субъективизма
|
| |
|
|
| DreyZy | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:53 | Сообщение # 8 |
 работник фермы
| Я конечно не писатель, Но молчать я не могу. Када нет у меня кстати, Сколько в аук не флужу У
|
| |
|
|
| Neonna1 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
 инжинер продиумщик
| У нас тут... "щас" проблемы Был у нас раздор, Если не решить нам темы То всем нам позор Р
С точки зрения банальной эрудиции не каждый часный индивидум способен игнорировать конкретные абстракции субъективизма
Сообщение отредактировал inni5 - Понедельник, 31.03.2008, 23:21 |
| |
|
|
| Neonna1 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:14 | Сообщение # 10 |
 инжинер продиумщик
| Раз тут никто не пишет хочу я вам сказать вот эту тему значит пора нам удалять
|
| |
|
|
| Dess | Дата: Суббота, 12.04.2008, 04:55 | Сообщение # 11 |
 МИД
| Че ж вы сразу удалять, помойму это лишне. Лучше стоит подождать, авось кто напишет.
Судьба человека как игра в Тетрис: крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.
|
| |
|
|
| Neonna1 | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:28 | Сообщение # 12 |
 инжинер продиумщик
| Никто не пишет тут сейчас Поэтов нет у нас как видно Альянс наш не активен щас И мне за нас за всех обидно.......
|
| |
|
|
| Nak0 | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:41 | Сообщение # 13 |
 Академик
| О inni5, не нужно строго, Других судить, блин, по себе! Я щас активен оооочень много, Чего от сердца, желаю и тебе П.С. не судите, да не судимы будите.
|
| |
|
|
| Dess | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:51 | Сообщение # 14 |
 МИД
| Я соглашусь, ведь прав же Няк активности хватает пойду налью себе коньяк Зенит ведь побеждает
Судьба человека как игра в Тетрис: крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.
|
| |
|
|
| Neonna1 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:05 | Сообщение # 15 |
 инжинер продиумщик
| Наш Няк, совсем, как "Господь Бог" За всех он всё решает Кому туда, кому сюда Он все прекрасно "знает" Уж самомненья у него Ведром не исчерпаешь Не передергивай дружок Ведь ты всего не знаешь Не в обиду будет сказано 
Сообщение отредактировал inni5 - Пятница, 23.05.2008, 20:12 |
| |
|
|