ПМ(эрик)
|
|
AHAPXUST | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
 сборщик энергии
Статус: Offline
| Чето у вас тут глухо....... Как жизнь... Приглашаю к нам на эрик P.S. starywoin- аватар у меня тока для врагов не гостеприимный 
МИД ала ПМ(эрик)
|
|
| |
Nak0 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Академик
| А координаты оставишь ну форума)))) + а вы можете конкуренцию ЛЕГИОНУ составлять??? ++ а мир не мертф?
Главный Академик.... сота: ---- колония: ---- ася: 197-854-877
|
|
| |
AHAPXUST | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:26 | Сообщение # 3 |
 сборщик энергии
| -http://mamonts.ru/newforum/ -Скора может не придётся составлять конкуренцию -ну для кого как, кормушек много, ну и спокойной жизни не будет
МИД ала ПМ(эрик)
|
|
| |
Nak0 | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Академик
| А почему 0_о Кстать, я был тогда в ЛЕГИОНЕ, когда ваш ал откололся)))) Но я так понял, что отношения ща восстановлены.... + У вас ударный юнит кто? ++ ща будем обсуждать ваше предложение, а вы скажите ваши условия)))
|
|
| |
AHAPXUST | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:32 | Сообщение # 5 |
 сборщик энергии
| Quote (Nak0) А почему 0_о Кстать, я был тогда в ЛЕГИОНЕ, когда ваш ал откололся)))) Но я так понял, что отношения ща восстановлены.... + У вас ударный юнит кто? ++ ща будем обсуждать ваше предложение, а вы скажите ваши условия))) отношения востановлены на данный момент снайпера условие чтоб активно играли ну хорошо бы чтоб воевали могу принять участие в обсуждении и отвечать на вопросы
МИД ала ПМ(эрик)
|
|
| |
Nak0 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Академик
| ну всем кому будет интересно зададут вопрос тут =)))) Снайпера 0_о А андрюхи и огни и глады???? + Как отнесетесь если будут приезжать почти без армии(будет оставаться тут на защите), но ес-но с чумами. ++ Что с ал бонусом? +++ Есть ли академия? =) Надеюсь не замучил вопросами??? Мммм думаю, одним игроком (полу добытчик када, полу лагеря) смогу к вам точно переехать со льва.....Возьмете?? (армы нет, но есть чумы))) ) А по поводу всего ала, скоро решим (ну в течении недельки, праздники все же)))) )
|
|
| |
AHAPXUST | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
 сборщик энергии
| Quote (Nak0) ну всем кому будет интересно зададут вопрос тут =)))) Снайпера 0_о А андрюхи и огни и глады???? + Как отнесетесь если будут приезжать почти без армии(будет оставаться тут на защите), но ес-но с чумами. ++ Что с ал бонусом? +++ Есть ли академия? =) Надеюсь не замучил вопросами??? Мммм думаю, одним игроком (полу добытчик када, полу лагеря) смогу к вам точно переехать со льва.....Возьмете?? (армы нет, но есть чумы))) ) А по поводу всего ала, скоро решим (ну в течении недельки, праздники все же)))) ) вы главное приезжайте а арамии у нас построите Бонус на 01.05.08 Кад 415.76% Нан 277.74% Стат 646.8% Еда 582.2% прод 128.8% есть школа пьянного мамонта тогда тебя ждём
МИД ала ПМ(эрик)
|
|
| |
Nak0 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:31 | Сообщение # 8 |
 Академик
| Скажи номер соты))))) и я перееду
|
|
| |
AHAPXUST | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:44 | Сообщение # 9 |
 сборщик энергии
| 1.242.3- если освободилась от туда переезжают или 1.243.6 и не забудь бонусы посмотреть при переезде
МИД ала ПМ(эрик)
|
|
| |
Nak0 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:50 | Сообщение # 10 |
 Академик
| Завтра вернусь домой и уже буду у вас в мире
|
|
| |
Mekan | Дата: Пятница, 02.05.2008, 08:47 | Сообщение # 11 |
 VIP
| Хммм... мож и мне к вам съехать... мдаа... надоб подумать..
Старик Забрали соту И колонию тоже ------------ Ася ушла на день рожденья, до сих пор не вернулась.. куда бы она могла пропасть...
|
|
| |
Nak0 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Академик
| сеня поставлю ворота открываться, ну или завтра с утра, а к вечеру вступлю в ал.......
|
|
| |
sotnikn | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:42 | Сообщение # 13 |
 Нянька Ала
| 2AHAPXUST, хотелось бы узнать структуру Вашего АЛа я так понимаю, что 30% в Вашем АЛе- это мертвяки (если смотреть РА) на каких услових будут приниматься наши игроки? как Вы сможите их защитить, пока они не разовьются, до уровня, когда смогут сами давать достойный отпор? с кем ведёте войну?
Когда вырывают зубы- вырастают клыки
|
|
| |
AHAPXUST | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:33 | Сообщение # 14 |
 сборщик энергии
| извеняюсь что долго не был, отдыхал. У нас есть старые игроки которых из за уважения не выкидываем. В наш ал принимаются активные игроки а остальному научим. Для защиты у нас создаются комплексы или пару комплексов в которых только наши соаловцы, так же у нас есть система кодетства когда новичка прекрипляют к опытному игроку. Войны нет, только междоусобици(IGM мирный договор)
МИД ала ПМ(эрик)
|
|
| |
starywoin | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:31 | Сообщение # 15 |
сборщик энергии
| Nak0, не томиДобавлено (05.05.2008, 16:31) --------------------------------------------- в принципе я за вопрос - почему ударный юнит снайпер? а как же крысы? и кто лучше в обороне?
|
|
| |