ФЕНИКС ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС
|
|
NEXACUXA | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
работник фермы
Статус: Offline
| Привет всем я представитель мира Феникс КЛАН (WTE) хотел бы пригласить вас в наш мир - но не токо пригласить а именно в наш альянс наш альянс в мире феникса - это сильный альянс он сейчаз бореться за право выйти на первое место и я очень надеюсь что вы в этом поможете со всеми вопросами вы можете обращаться прямо сюда всю необходимую инфу я вам дам с уважением NEXACUXA
|
|
| |
Qunbion | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Глава
| И вам привет) Хотелось бы узнать для начала следущее: 1. Внутреннее устройство альясна 2. Наличие штурм-групп или чего-либо в этом роде 3. Основная направленность альянса (Принципы Внешней политики) 4. Нужны ли вам археологи, ресодобыватели и прочие не-военные люди или ал чисто военный 5. Ну и самое банальное - Ваши аловые плюшки по добыче ресов))))))) С уважением, Tr1gun
Учитель Сота: 327.2 Колония: ---- Командир призрачной штурм-группы))))
|
|
| |
Nak0 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:31 | Сообщение # 3 |
 Академик
| Ну я должен, ну просто обязан, напомнить, что основная цель это Эрик....но тянуть мы туды никого не будем ))) Ну и к вопросам Тригана добавлю 1) какие плюшки ждут нас при переезда (что вы готовы нам дать и на каких условиях)
Главный Академик.... сота: ---- колония: ---- ася: 197-854-877
|
|
| |
NEXACUXA | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:32 | Сообщение # 4 |
работник фермы
| итак по порядку 1-устройство в общих чертах как и к всех алов а именно Лидер МИД МВД далее есть группа военного ведомства(это те кто армию клепаит) более подробно вы можете посмотреть на форуме - http://wte.sitemaker.ru/index.php 2- собственно есть ответственные люди в альянсе которые отвечают за аловую армию и в случае конфликтов действуют по обстоятельствам более подробно я к сожалению не могу вам сказать нет права доступа - сорри 3-исходя из названия нашего альянса можно зделать вывод (да что там можно - нужно ) мы придерживаемся мирной политики торговли это правда вовсе не означает что у нас нечем встретить супостата 4-отвечаю очень нужны ибо главное требование альянса - ты должен зделать для других всё что в твоих силах и немножко больше и это касаиться именно археологов потому что идеальное соотношение аловых артов на душу населения -70 5- по этому поводу ничего не могу сказать так как не вьезжаю о чём речь сорри и на этом позвольте откланяться жду дальнейших вопросов
|
|
| |
Dess | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:44 | Сообщение # 5 |
 МИД
| 5- альянсовый бонус имелся ввиду по ресам
Судьба человека как игра в Тетрис: крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.
|
|
| |
NEXACUXA | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
работник фермы
| я уже в 4 пункте пояснил про аловые арты в нашем альянсе на сегодняшний момент 74 бойца минимум требование для вступления в основу - это 70 аловых артов так что люди - думайте сами решайте сами - иметь или не иметь
|
|
| |
Nak0 | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:38 | Сообщение # 7 |
 Академик
| Quote (NEXACUXA) я уже в 4 пункте пояснил про аловые арты в нашем альянсе на сегодняшний момент 74 бойца минимум требование для вступления в основу - это 70 аловых артов так что люди - думайте сами решайте сами - иметь или не иметь а сколько колонии, что столько артов требуете 0_о. Пример, Эрик, там 5 сот, и нужно 60АА, причем если ими не располагаешь, то тебе из выдадут, а тут еще и самому нужной найти 70, и только после этого примите, или я что-то не так понял?
|
|
| |
NEXACUXA | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:52 | Сообщение # 8 |
работник фермы
| 3 колонии так что 10 артов остаёться для личного пользования
|
|
| |
Nak0 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:12 | Сообщение # 9 |
 Академик
| я не понял, а арты то дадите?? или типо, нет у меня 70АА и ф топку....
|
|
| |
NEXACUXA | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:58 | Сообщение # 10 |
работник фермы
| нет конечно дадут арты токо не много и маленькие и крохотные мне самому дали 14 малых и 12 крохотных я счаз их по маленьку назад врзвращаю для тех кто потом придёт
|
|
| |
AHAPXUST | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:05 | Сообщение # 11 |
 сборщик энергии
| а скока алу лет? чето у вас мало аа и какую должность в але занимаеш...
МИД ала ПМ(эрик)
Сообщение отредактировал AHAPXUST - Суббота, 21.06.2008, 20:06 |
|
| |
NEXACUXA | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:18 | Сообщение # 12 |
работник фермы
| альянс старый ещё с 2004 года аа у нас не мало просто минимум требований а так никто не запрещает иметь 80 аловых артов - кстати у многих из нашего ала есть как раз 80 аа по поводу должности я не занимаю никакой должности официально но являюсь помошником нашего лидера - по подготовке молодёжи здесь на Терре  Добавлено (21.06.2008, 21:18) --------------------------------------------- хотелость бы пояснить ещё коечто - для начала всех прибывающих берут в академию - это альянс WTEAC среднее время нахождения в академии определяеться индивидуально но минимум это 2 недели далее альянс смотрит на вашу активность и принимает решение
|
|
| |
sotnikn | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:01 | Сообщение # 13 |
 Нянька Ала
| ыыыыыы конкуренты
Когда вырывают зубы- вырастают клыки
|
|
| |
Nak0 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:41 | Сообщение # 14 |
 Академик
| Quote (NEXACUXA) альянс старый ещё с 2004 года аа у нас не мало просто минимум требований а так никто не запрещает иметь 80 аловых мало в том плане что вы не можете новичкам обеспечить полностью все 70АА которые требуете Уж если требуете, то нужно давать ))))
|
|
| |
NEXACUXA | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:25 | Сообщение # 15 |
работник фермы
| на это хочеться сказать одно во первых вам сразу никто не предложит в основу - сначала будьте добры в академию а во вторых даже после того как вы войдёте в основу вам ещё месяц дадут на добычу артов да плюс помогут коечем так что я думаю токо ленивый не сможет 70 артов за это время накопать  Добавлено (22.06.2008, 16:25) --------------------------------------------- и потом неужели вы думаете что вам дадут 70 аа зачем тогда их требовать - хех маразм по моему 
|
|
| |